наперекор...
расползаясь быстро
мрак,
переливаясь сизыми
тонами!
Масштабы устрашающе
растут!
Крепчает ветер!
В его порывах
хаотичных,
прокладывая курс,
раскинул вольно
крылья ястреб,
наперекор стихие
буйной,
подобно паруснику
юркому,
среди крутой волны!
Вот он
припал к земле
и взмыл с добычей
прочь!
Закапал крупный
дождь,
наполнив воздух
свежим ароматом
влаги!
Свидетельство о публикации №118052104767