Помолюсь Тебе Боже!

Помолюсь Тебе Боже!
Будь со мною всегда.
Не отдай меня Боже!
Никому,никогда.

Мчимся все виражами
И тернистым путем.
Разными миражами
Во грехах мы живем.

Оправданье находим
Всем паденьям своим.
Так заблудшими бродим
Подражая другим.

Ты прости только Боже!
И спастись помоги.
Ведь нет цели дороже
Только встать бы смогли.

Помолюсь Тебе Боже!
И покаюсь в грехах.
Ты прости только Боже!
Без Тебя ведь никак.

21.05.2018г. 13.35


Рецензии
От души идущие строки, Снежана!
Всего самого наилучшего желаю Вам!
С теплом.

Луиза Медведева   22.05.2018 17:15     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.