Забывшие о Мире Совершенства

Забывшие о Мире Совершенства,
утратившие Крылья в скитаниях земных,
лишь на пределе, поиском Блаженства,
коснёмся ль Понимания Святых,
непостижимостью пожизненной Мечты
светящей нам с бездонной Высоты.   21.5.2018 (1698)


Рецензии