Оле с днём Рождения
В календаре особый день!
Пусть будет в жизни много мАя!
Пусть она будет, как сирень!
Как розы! Как пионы тоже,
Любимые твои цветы!
Весны в душе! Любви под кожей!
Пусть разноцветные мечты
С твоей реальностью сплетутся!
Пусть каждый будет день, как май!
Пусть окна веры распахнутся!
Дыши! Живи! Люби! Мечтай!
18.05.2018
Свидетельство о публикации №118052104678