Вы из эпохи Ренессанса...
Ворваться в жизнь мою сумели,
Минуя время и пространство,
С картины кисти Боттичелли.
Вы- Флора с лучезарным взглядом,
Божественной Весны созданье.
В воображенье с Вами рядом,
В Вашем прекрасном мирозданье.
Я "сотворил себе кумира",
Вновь наступил на те же грабли.
Моя соседка по квартире,
На Вас похожа,как две капли.
Волшебная метаморфоза,
Такое разве,что приснится.
Одна- разбрасывает розы,
Другая- в платьице из ситца.
Ухаживает за геранью
На подоконнике щербатом.
Обеими я в сердце ранен,
Для дам потерян безвозвратно.
Две женщины того не зная,
Моей душою овладели.
Одна- реальная,живая,
Другая- кисти Боттичелли.
Свидетельство о публикации №118052104643
Две стороны прекрасного чувства. Как всегда удивили и порадовали. Спасибо, Оля.
Мне очень понравилось.
С уважением
Зоя
Зоя Слотина 27.05.2018 16:29 Заявить о нарушении
С уважением,Ольга.
Ольга Балева 27.05.2018 23:00 Заявить о нарушении
Зоя Слотина 27.05.2018 23:13 Заявить о нарушении