Надеждой будут
Перенося года,
Невзгоды и страдания,
Играя ... словно в долгий ящик;
Пока
Способность не померкнет -
Произносить слова ...
В устах и на виду
И память,
Мыслей вслух ...
С последним словом ...
Не угаснет.
Свидетельство о публикации №118052104626