Видимо май я тобой околдован!

Видимо май я тобой
околдован,
Нежной весенней твоей
теплотой ...
Вот почему так поэт
очарован,
Чудо - волшебно,земной
красотой!

Солнце печет небо
неумолимо,
Съежились тучи,махая 
веслом...
Время весеннее не
допустимо,
К лету навстречу летит 
напролом!

Как бы то нибыло,маю
известны,
Тайны покрытые в недрах
тайги...
Хочешь узнать?только будьте любезны,
Не обливать мои грязью
стихи!

Чтобы понять эти скользкие 
тексты,
Нужно проникнуть в мою
тишину...
Там вы подробней найдете
советы,
Просто любить научитесь
весну!

Вот и откроются вам все
секреты,
Те что таит "донна-леди"
весна...
Все на вопросы найдете
ответы,
Станет картина моя вам 
ясна! 
 
21.05.2018.


Рецензии