Говорят, что виноваты сомалийские пираты...

Говорят, что виноваты
сомалийские пираты
в том, что выросла цена
на орехи и бананы,
на сыры и барабаны,
на литр пива и вина.

Говорят, что в самом деле
не сгорели карусели.
Может просто диктор врёт.
Говорят, что есть чиновник,
необычных дел виновник,
с детства взятки не берёт.

Говорят, что в Златоусте
безработные без грусти
рыбу ловят из пруда.
И по всей стране такое.
Радостно могилы роя,
люди любят власть всегда.


Рецензии