Эмоционалка

Как  поверить в эту красоту, ведь. порой своим глазам не веришь.
небо набирает высоту настежь все, распахивая двери,
столько лет морозила зима, что забылись тёплые мотивы,
и Весна, уверенно, сама, намекает, что ещё мы живы,
чем она умеет намекать, не скажу, порой и сам не знаю,
здесь не то, что лишнего сказать, можно только растворяясь таять,
там, где красота необозрима, золота вовек не сосчитать,
чувствовать, любить неутолимо, так, что никому не рассказать.
21.05.18


Рецензии