О! Любовь, любовь

О! Любовь, любовь, прекрасные слова
В мире воспеваются поэтом,
Пусть луна на небе не всегда права,
Любви не важно совсем при этом.

Моя любовь оставила лишь память
О прежних днях, о прошлом, о былом,
Что можно было к этому добавить?
Что с миром поделилась бы теплом.

Моя любовь горела, полыхала
В страдании всей молодости лет,
Но природу же только волновало,
Была при этом тьма иль белый свет.

А небо отливало чистым светом,
И музыка волнительно лилась,
А ангелы кружили вальс при этом.
Я музыке и чувствам поддалась.

Горел огонь, и пламя разгоралось,
Играли наши чувства вновь и вновь,
И радуга на небе появлялась,
А значит расцветала и любовь.


Рецензии