А где же пряник?
Народ взнуздали как сивого коня
А раньше повеселее как-то жили
Было поболее огня.
Безработица, безденежье, рост цен
Народ имеют как хотят
Завис петлею банковский процент
Задушит и малого не пощадя.
Все кнут да кнут, а где же пряник
Чтоб послаще было жить?
Нет его, подлец начальник
Режет последние гроши.
Свидетельство о публикации №118052104502