Моё пожелания тем самым!

Какое множество слышу слов
От тех кто не счастливы по сути.
Как много знают они основ
А у самих же в жизни только мути.

Мне искренне вас очень жаль.
Кто направляет вас в пути?
У вас же на глазах очки как сталь...
И что же вы хотите принести?

Вы научитесь объективным взглядам!
И от своих советов удержите мысли!
Ведь всё ,что вам для счастья надо:
Лишь не совать свой нос в чужие жизни!


Рецензии