Дерево 2018
Я начинаю ёрзать на месте
Впереди паровоза слово...
Словом лечи
Словом не бей
Слово не укради
Притупляющие боль выброси
Таблетки
Тело просит - не лги
Темноты боится детка
Страшно - иди.
Боли боишься? Наказания?
Пустоты
В груди
Хорошо, вот тебе знание
Только дерево береги...
Свидетельство о публикации №118052104485