Кто виноват и в чем причина?
Поехать в санаторий отдохнуть.
Но пенсия ничтожная такая,
И сбудется ль мечта когда-нибудь?
Ремонт никак я не могу закончить,
И все причина та же, все в деньгах,
Вернее в их ужасном недостатке,
Ну почему живем мы плохо так?
Кто виноват, скажите, в чем причина,
Простых желаний не осуществить.
Где мне искать ответы на вопросы,
Когда же будем мы нормально жить?
Свидетельство о публикации №118052104480
Собери документы и оформи!Удачи!
Людмила Петровчева 22.05.2018 13:37 Заявить о нарушении
С уважением и теплом.
Всех благ!
Валентина Шеломова 22.05.2018 20:07 Заявить о нарушении