Заунывная

Верных слов всем вам,
Вечных снов лишь мне.
Меня ждёт лишь Ад
Да в чужой земле.

За мои грехи кровь заплатит вся
Ибо здесь Души не осталося.
Обескровлено- обесцвечено
Тело здесь лежит покалечено.

Опозоренный- обесчещенный
Я завыл свою горьку песенку,
Горьку песенку, да на лад кривой.
Ты накрой меня той сырой землёй

А зарыв меня- не откапывай,
А забыв меня- Ты не вспоминай
Я- лихой кошмар, плюнь в могилушку,
Забери себе мои силушки.

Так утихнет песнь заунывная,
Заунывная- богомерзкая.
Я прошу Тебя, Ты прости меня,
Ты прости меня, аль побрезгуешь?


Рецензии