Ко дню соседей!
Живём душою в душу.
Сосед, как брат, не просто друг,
Коль тонешь, вытащит на сушу.
Сосед хороший даст совет,
И опытом поделится,
Как избежать не нужных бед,
Расскажет, не поленится.
А если в горле грусть комком,
Куда идёшь забыться?
И если радость пришла в дом,
С кем хочется делится?
Здесь разговоров даже нет,
И в этом выручит сосед.
Как хорошо, что мы живём средь любящих соседей,
А не в лесу среди волков, лисичек и медведей.
Так будь здоров! Живи без бед!
И жизни радуйся сосед!!!
Свидетельство о публикации №118052104467