Жаркая погода
Жужжали пчёлы, комары.
Иное было в прошлом годе
Не видно было мошкары.
Шёл снег, дрожали травы гибко,
И аист в холоде застыл.
Туман плыл с мокрою прищепкой
Про полотно совсем забыл.
Оно от ветра раздувалось
Ползло, цепляясь средь кустов.
А в этот год люди купались
И светляки летят с цветов.
Сравнила с прошлым годом этот
Он не похожий на него.
То ли зима была,толь лето,
Иль это чьё-то шутовство.
Снимки автора
Свидетельство о публикации №118052104453
Наталья Исаева Горецкая 30.05.2018 20:08 Заявить о нарушении
Благодарю тебя что забежала.
Ирина Рудзите1 31.05.2018 18:14 Заявить о нарушении