А цыганка то права

Обманутая надежда,
Обманутая любовь,
Все мы в этой жизни грешны,
Так что замирает кровь.

Также замирают жилы,
Боль идет в руках, ногах,
А душа почти остыла,
И остыли берега.

Потемнели мои очи,
Потекла из них слеза,
А цыганка напророчив-
Говорит: пришла Весна.

Воскресай моя надежда,
Воскресай моя любовь,
Я не буду уже прежней,
Ведь Весна идет к нам вновь.

Вот и солнце засветило,
И проталинки кругом,
И весна засуетилась,
Ведь зиме пришел облом.

И сердечко зачастило,
И очистилась душа,
Захотелось стать любимой,
Жизнь то все же хороша....


Рецензии