Неизвестный читатель 4

Неизвестный читатель 4
Начинает день с моих стихов.
Не самое интересное занятие в мире.
Но вместе с рассветом он пьет струи слов.

Неизвестный читатель 4
В неизвестности вашей простор для надежды.
Кем хотелось бы мне чтоб вы были -
Тем вы можете не оказаться, конечно.

Неизвестный читатель 4.
Чепуха - наблюдать за чужими следами,
Вот и в ваши вцепилась - от боли,
Чей источник не встретила иль потеряла.


Рецензии