Боль?

боль перешла из активной в пассивную
теперь не болит
но где-то внутри
чутко спит
она уже часть моего тела
и я перестала её замечать
уже как могло, переболело
уже не заставит меня кричать
как всегда
глубоко глубоко внутри
уже не так ярко, как раньше
уже переболело
и не болит
и не разрушит
пусть спит


Рецензии