31 декабря

Сегодня тридцать первое,
И не какое-то, а декабря!
И ждем мы праздника вечернего,
Перевернуть скорей листок календаря.

Перевернуть и ждать чего-то нового,
Волшебных грез, мечтаний, тайн,
В квартире запаха елового..
Все будут до утра онлайн.

Все будут радоваться и кричать,
Салатики на стол накрыты,
И Новый, Новый год встречать,
Ура, ура, забудь обиды!

Скорей пиши письмо,
Не Дедушке Морозу, ты же взрослый,
Себе пиши, на Новый год!
Все цели и желанья сбудутся, сегодня нам везёт.

Тридцать первое сближает, как никто,
Не будет дней похожих,
И только Новый, Новый год
Мы отмечаем всей планетой, радуя прохожих.

Будь счастлив, друг,
И ничего не забывай.
И говори как любишь близких.
Будь счастлив, я прошу, прощай,
Забудь плохое, помни наше «близко».

До скорой встречи,
До скорой радости,
До скорых шуток про прошлогодний оливье,
Пока, машу рукой, месье!

31.12.17. 16:45


Рецензии