Подумать только
И человек во сне летает.
Нам жизнь загадки задаёт –
Не знаем, что нас завтра ждёт.
А может, лучше и не знать,
И продолжать во сне летать?
А утром встать и улыбнуться,
И уходя, не оглянуться.
Поймай момент, возьмись за дело,
Лицо, подставив ветру смело!
Поверь в себя, забыв про лень.
Раскрась улыбкой этот день!
Свидетельство о публикации №118052100435