ДаЛи

твоя атмосфера,
твое настроение,
постоянная музыка, пироги,
ванна, чай, варенье,
теплые носки.

Норд, бегающий кругами на прогулке,
и такой дивный лес за окном!
ты такая чудная, лесная лиса.
хитрая, веселая, грустная.
у тебя внутри - пожар!

активная, позитивная и охваченная ленью,
спортивная ты, как олень!
твоя жизнь - произведение искусства,
и ты превращаешь в него весь окружающий мир,
людей вокруг и их чувства.

каждый твой друг счастлив с тобою.
ты - это вихрь, ты - это чудо,
принесенное будто судьбою,
и как-то раз расрасившее мое утро.

твой смех, твоя грусть, твои стихотворения-
все это нужно, нужно миру!
спасибо, ведь ты точно видение,
а мой стих, словно признание в чувствах..

твои тестики, вопросы и письма,
все это будоражит воображение.
люблю проводить с тобой дни, Лиса!
ты - это целый мир. ты - это настроение.


Рецензии