Москва

Эта Москва, эта осень, это настроение,
Девятиэтажки с горящими окнами.
Песня Storm и выключающийся свет.
Макс Корж каждую ночь в ушах.
Прогулки по снегу в темноте.
Метро и люди вокруг, музыка в плеере..
Эта Москва.
Эта осень.
Это настроение.
Все это в сердце
Навсегда.
Эта Москва,
Именно эта.
В затишье перед бурей.
В эмоциональный всплеск.
В омут памяти.
В хранилище чувств.
Вспышки, как картинки из прошлого.
Грусть и ностальгия -
Ключевые слова
Той Москвы,
Той осени,
Того настроения.
Спасибо, что было,
Спасибо, что есть,
В омуте памяти как на ладони.
И я могу как кино просмотреть
Все это, будто в живую.
Та осень, та грусть, те окна в ночи.
Этот снег под ногами,
И шоколадки.
Мороженое в Макдональдсе,
И звуки гитары.
Спасибо, что было.
Спасибо, что есть.
Я просто путешествую во времени
В ту осень,
В ту Москву,
В то настроение.
______________
02.11.17, 1:33
Lifehouse - Storm


Рецензии