Что такое любовь

что такое любовь, я забыла.
я не помню всю красочность этого чувства.
я знаю что любила, любила,
но прошлое кажется нам искаженным безумством.

вы знали, что каждый раз, вызывая воспоминание,
мы меняем маленькую деталь?
в результате все кажется нереальным.
все как будто происходило не с нами.

так работает человеческая память..
а что, если к семидесяти годам
прошлое будет казаться враньем, придумкой?
что, если я сойду от этого с ума?

еще один факт, который я для себя осознала:
когда мы любим, нам очень просто влюбиться в кого-то еще.
в нашей душе в это время столько энергии и запала,
что ей мало, мало, мало всего!

но если мы так долго не любили,
а чувства лишь маскировались под любовь?
мы это просто с болью осознаём, душа болит.
и будто больше не способна вновь
полюбить.

01/11/17 10:45


Рецензии