Сон
прыгайте в сон.
откройте окно,
споем в унисон.
смотрите сюда!
между картин..
я на кровать.
вы - один.
идите спать.
я - за музыкой.
прекратите рыдать.
я - спасу.
мы увидимся,
но не тут.
не торопитесь,
часы идут.
спать ложитесь,
я вас ждала.
повернитесь,
откройте глаза.
я - ваш сон.
я - не тут.
я зову.
подождут.
ждите меня.
каждую ночь.
я приду,
ждать не в мочь.
эту ночь.
и следующую.
ночь.
ночь.
ночь.
25.09.17
Свидетельство о публикации №118052104329