Твое видение

Раздели со мной эти литературные вечера,
Когда я читаю стихи в голос,
Представляя, что ты слушаешь,
Представляя, что ты понимаешь, о чем я.

Раздели со мной этот лимонный чай
И вечерний шум за окном.
Не звони, а встречай.
Просто приходи в мой дом.

Приходи, будто в гости к старому другу,
Приходи и останься на вечер.
Приходи сама, приглашенья не будет,
Знай, я буду ждать бесконечно.

Раздели со мной мои терпкие сны,
И холодные осенние ночи.
Раздели со мной моей жизни главы,
Я скучаю по твоим мыслям, очень.

Раздели со мной этот ужин,
В молчании чувств наслаждения.
Я понимаю, насколько мне нужен,
Твой силуэт, твоё видение.
Твое видение.
Твое.

25.09.17


Рецензии