С яблонь цвет опадает
Кружится, словно метель.
Время любви наступает,
В садах расцветает сирень.
Песней в любви признаваясь,
Слышно поет соловей.
В танце своем извиваясь,
Курлычет, зовет журавель.
Скворушка песню заводит,
Голосом разным поет.
Тетерев кругом все ходит
На полянку подружку зовет.
Много причуд и веселья,
Дарит нам в мае весна.
Сказочные мгновения,
Радости и тепла.
Свидетельство о публикации №118052104320
Галина Бикирова 21.05.2018 13:27 Заявить о нарушении
Захаров Александр Михайлович 21.05.2018 14:40 Заявить о нарушении