***

Лунный свет все затмил,
Мы лежим и купаемся в нем, как дети.
Останься на ночь, милый..
Как в той песне,
"Останься просто так", так ведь?
Давай поставим телефоны на авиарежим.
И пускай нас ищут, мы ненадолго,
Поверь, ты сейчас вся моя жизнь.
Обнимать тебя я могу вечно.
Целовать твои ресницы и купаться в лунном свете.
Просто Останься пожалуйста,
И мы будем счастливей всех на планете.


Рецензии