Малиновое варенье
Привозите мне малиновое варенье,
Чтобы делать чай по-осеннему, в кровать,
И хоть ненадолго поднять настроение.
Приезжайте, я так вас жду!
Сплю и вижу новые встречи,
Повторяющиеся хоть раз в году.
Я буду ждать вас долго, бесконечно,
Бесконечно.
26.09.17, 22:20
Свидетельство о публикации №118052104310