Вкусы и запахи
Снова жёлтая, красная краска на кончике носа
И чёрный мокрый асфальт.
У тебя в зелёный выкрашены волосы,
Как трава в июне..
А прохожие изображают грусть и печаль,
Плача по ушедшему лету.
Да что же тут грустного, смотрите вокруг!
На краски, запахи, настроения осени!
Старый мужчина закуривает сигарету на улице,
Девушка читает книгу в кровати,
Ребята в автобусе обсуждают историю России,
И как они будут её сдавать.
Заходишь в кафе - там запах пряного кофе с тыквой, и морковного пирога!
Скоро октябрь, волшебный месяц!
Музыка, мелодии, танцы, дождь, автобусы, метро, вода.
Сигареты, кино.
Библиотека, вино.
Ужин, вечер, фильм, домино.
Просто кто-то идёт на дно,
А мы веселимся
И радуемся этому времени года.
Это любовь.
Это оно.
28.08.17, 3:12
Свидетельство о публикации №118052104303