Кто-то думал так...

Кто-то думал так...
Кто-то думал этак
Кто-то на тощак
Кто-то сытый этот
Думы не о чем -
Как пожрать,да с*п*и*з*д*и*т*ь
Вот и весь указ
Вот вам Коммунизм
Кто-то демократ
Кто-то же предатель
Кто-то цены поднимает
Это Демократия
Кто-то думал так...
Кто-то думал этак
Кто-то на тощак
Кто-то сытый этот
Думы не о чем -
Как пожрать,да с*п*и*з*д*и*т*ь
Вот и весь указ
Вот вам реализм.


Рецензии