Знала лишь Осень...

1
Листья кружась опьянённые ветром
На землю багряным ложатся ковром
В медленном вальсе при свете камина
Танцую с тобою забыв обо всём.
2
Осень в окно улыбаясь смотрела
Она потихоньку нас вместе свела
Щедро любовь нам и встречи дарила
И зорко в разлуке её берегла.
3
Ты голову мне на плечо положила
И нежно руками меня обняла
Ты Осень тихонечко благодарила
Знала лишь Осень как счастлив был я.
припев...
В глаза бездонные смотрю
А губы шепчут я люблю
И в сердце нежность и покой
Сегодня я сегодня твой.


Рецензии