Ночь. Балкон
Надевала наушники и слушала лучшие песни,
Волшебную музыку.
Смотря на звёзды или ловя руками капли дождя,
Я дышала в тысячу раз глубже обычного.
Так, будто снова люблю
Тебя.
Будто так же скучаю, как раньше.
Будто снова этот наплыв.
Этот вошло в список чего-то обычного..
Я чувствую,
Скоро.
Будет.
Взрыв.
28.08.17, 1:22
Ночь, балкон. Песня Sleeping at last - Saturn
Свидетельство о публикации №118052104294