коммуникабельность

...смотрят умными глазами.
Значит...Значит, глаз да глаз.
Я бы мог болтать часами,
да не место здесь сейчас.
Да и там, возможно, могут.
Все мы, видимо, могём.
Затянуть? Они помогут,
может быть. Или бегом,
на часы взглянув привычно,
выбросив словесный хлам
разбредутся все по личным
(ведь обед у всех!) делам.


Рецензии