Звонок по телефону

Звонок по телефону:
Он разрывает трубку.
Любимый мой, ты скоро?
Волнуюсь не на шутку.

Ведь собрались все гости,
Тебя все ожидая,
Остались одни кости
И я еле живая.

Ну где ты милый бродишь?
Дорогу ль не находишь?
Мне настроенье портишь,
И в ступор меня вводишь.

А милый где - то бродит,
Гудки идут -пи -пи- пи,
Он песнь свою заводит,
Милая, меня ты жди....


Рецензии