***
Радуемся и наслаждаемся каждым днём,
Решаем проблемы и пропадаем в универе допоздна.
А вечером приходим в дом.
И не раздеваясь.
На кровать.
Бегом.
Под одеяло.
И лежать.
В подушку выражая всю красочность наших внутренних чувств.
Потому что больше негде,
И тот, кто понял бы,
Уже не хочет.
- 08.07.17, 19:30
Свидетельство о публикации №118052104283