Целый мир
В одиночестве мечемся по квартире
Потому что безумие неинтересным стало
Потому что, кажется, все забыли, что важно в этом мире
Потому что мы - не вечные,
Потому что мир - не пластилиновый.
Потому что нужно быть чуть более человечными,
Просто чтобы быть счастливыми.
Потому что думать не только о себе,
Потому что дарить свет.
Потому что не слушать, что говорят о тебе,
Чтобы не раствориться и не дать чувствам сойти на нет.
Потому что банальность- это уже не оригинально,
Все друг на друга итак похожи.
Потому что любят за индивидуальность,
А не за одинаково раскрашенные рожи.
Потому что каждый - это целый мир,
От которого аж мурашки по коже.
- 07.07.17, 1:12
Свидетельство о публикации №118052104280