Зима

Люблю то тёплое чувство,
Что просыпается в нас в холодные вечера,
Когда сидишь с чашкой чая,
Укутавшись в свои шерстяные свитера.

В комнате свет приглушенный,
Лампа горит на рабочем столе.
За окном стук дождя отдаленный,
Соседний дом уже давно в темноте.

В один их таких холодных дней
Очень приятно лечь у себя на диване,
Сразу становится намного уютней, теплей.
А можно полежать в теплой ванне.

В такие вечера так хорошо подумать
О том, что произошло за день.
А может выпить пару рюмок,
Но в магазин уже идти мне лень.

А перед сном послушать музыку немножко,
И лечь под одеяло на кровать.
Затем подняться и открыт окошко,
И можно сладко засыпать.

- 05.12.13, 00:45


Рецензии