Silentium. 2. 0
Потерпи, пережди, перетри,
Подожди год... Может два,
Может три..
Может шесть.
Твоя задача все стерпеть
Не верь искушённой душе,
Имей совесть и честь.
Ты будешь вознаграждён за своё молчанье,
Когда-нибудь это наступит.
Не опускайся до слез и признаний,
За это никто не полюбит!
И не вспомнит былых чувств
Которые забывались годами...
Какими мы станем?
Какими мы были?
Это неважно.
Главное то, что происходит в прямом эфире.
-01.12.2016. 18:49. (Inspiration: Silentium! - Тютчев)
Свидетельство о публикации №118052104262