Как все давно

Как все давно и как в тумане,
Сквозь призму лет, огня в плену,
Горячим был холодный камень,
Предвестник счастья на кону,

Где на изгибах дна морского,
Вся живность любит тишину,
Где волны моря голубого
С дельфинами ведут игру.

Где в зарослях дикОго леса
Растут красивые цветы.
Встает своя картина детства
C природой я, с природой ты.

Мы мило небу улыбались
И солнышко светило нам,
Мы будущему представлялись
И поклонялись всем дарам.

И счастье, молодость кружила
На пике гор и тишины,
Судьба над нами все вершила,
И нашей не было вины.


Рецензии