Я счастлива из-за того, чего нет
Так себя счастливые не ведут..
Счастливые люди счастливы в настоящем,
А мы витаем где-то в облаках,
По телефону проводя рукою в полуспящем
И вспоминая море и ночной хребет.
И вспоминая окна в темноте,
И лунный свет!
И то, как я гуляла на закате...
И поезда, и музыку во мне
И то как я неслась ломая голову!
И находила ничего в своём пальто...
И находила ничего в твоих глазах,
И находила ничего ни у кого.
И то как все обрушилось, упав!
И потерялось это ничего
И ничего ни у кого.
- 04.12.2016. 5:31
Свидетельство о публикации №118052104252