Всё ж волшебное место Максатиха

, хорошо здесь карелу дышится,
добродушна, скромна, свежа, тиха,
что-то милое в говоре слышится,
не без строгости, не без упрямства,
настороженность древняя, сдержанность,
мысли плещутся без постоянства,
и текут в лесную безбрежность.


Рецензии