Убегу, где озёра и ветер

Убежать бы, где пусто и тихо,
Только ветер и озера гладь -
Городская достала шумиха -
Полной грудью вдохнуть благодать!

Улиц смог и копчёные люди,
С перегаром и пивом с утра…
Убегу - по другому всё будет -
Надоела людей суета…

Убегу - надоели соседи,
Телевизор по полной достал,
Я поеду туда, где медведи -
Отосплюсь, уж забыл когда спал.

Соберу все рыбацкие снасти,
Хлеб и соль положу в вещ-мешок
И сбегу, где зелёное счастье
И горячий на пляже песок.
 
©Первослав


Рецензии