Сметана и усы

Великолепными усами,
в сметану он, как кот залез,
к ней, проявлял он, интерес!
Спешил, усов крутых носитель,
сметану он, не всю с усов слизал,
как кот, что выше упомянут,
от удовольствия урчал.
К нему,пришло любви томление,
сметаной чувства разбудил!
Сметанным, жирным поцелуем,
мне, рот, как клеем залепил!


Рецензии