С тобой вдвоём

Как это много  быть с тобой вдвоём
Сидеть обнявшись слушать чаек, море.
Уснуть спокойно на плече твоём...
Всегда быть рядом, в радости и в горе.

Вдвоем не страшно даже под дождём.
Решать проблемы в откровенном разговоре.
Вдвоём до цели обязательно дойдём!
Близки останемся мы,  даже если в ссоре.

Вдвоем не страшно ничего на свете!
Любовью будем наслаждаться вечно.
И друг за друга перед Богом мы в ответе,
А наше счастье будет длиться бесконечно!

Как это много ПРОСТО быть вдвоём!
С тобою сердце моё трепетней забилось.
От зависти мы наши чувства бережём.
Мы будем вместе, что бы не случилось!

21.05.2018

Фото из интернета


Рецензии
Татьяна,здорово. Так может написать только по настоящему любящий человек. Спасибо.

Анатолий Чистикин   27.05.2018 22:30     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв Анатолий!
С уважением, Татьяна.

Татьяна Рау   28.05.2018 18:27   Заявить о нарушении