Ах, какой мужчина
Средь веселья и дурмана.
Мы с тобою встретились случайно.
Возле столика напротив,
Ты сидишь вполоборота,
Весь в дыму ночного света.
Сердце сразу вдруг забилось,
Я не знаю,что случилось,
Может я в тебя влюбилась.
Ах,какой ты мужчина,какой мужчина,
Мне б такого!
Ах,какой ты мужчина,какой мужчина,
Мне б такого!
Всё поплыло предо мною,
Ног не чую под собою,
На него гляжу я.
Молча он ко мне подходит,
Глаз своих с меня не сводит,
Ах,как в них тону я.
Жар поднялся у меня,
Он,как айсберг из огня,
Закружило голову хмельную.
Ах,какой ты мужчина,какой мужчина,
Мне б такого!
Ах,какой ты мужчина,какой мужчина,
Мне б такого!
Вот и вечер на исходе,
Скоро мы домой уходим,
Продолжения не будет.
Жжёт сейчас уже в груди,
Разошлись наши пути,
Почему же я ревную.
Так зачем свела судьба,
Ты не мой,я не твоя,
Как забыть тебя не знаю.
Ах,какой ты мужчина,какой мужчина,
Мне б такого!
Ах,какой ты мужчина,какой мужчина,
Мне б такого!
Я проснулась не пойму,
Оказалось,что я сплю,
Как же сладко сон дурманит.
Сон вернуть уже нельзя,
Ты ушёл с ним от меня,
Как я без тебя,жить буду.
Сколько ж нужно мне страдать,
Чтоб из памяти прогнать
И забыть мечту мою шальную.
Ах,какой был мужчина,какой мужчина,
Где же взять такого?
Ах,какой был мужчина,какой мужчина,
Где же взять такого?
Свидетельство о публикации №118052104175