глухо же

Глухо.Как же так? Ведь люки
смело можно открывать.
Можно слышать мира звуки
и талант не зарывать.
Можно...Все на свете можно.
Где конец? Да, вот...Блин, тьфу.
Просто надо осторожно
строить каждую строфу.
Будет больно и обидно
за бесцельно...(Где-то было)
Вспомнить сладко,а, ведь стыдно.
Вдруг и правда, что любила?
Да. Конечно.Смех сквозь слёзы.
Каковы же смысл и суть?
Что стоит? Стоят... вопросы.
Где ответы? Есть чуть-чуть.
В остальном вокруг все те же
и все то же в остальном,
на машине, конный, пеший
трешься в обществе больном.


Рецензии