Корней
Не в ладах он с головой,
С черным сердцем маньяка,
Ну, видок у мужика!
В голове все задом наперед,
Что ему покоя не дает?
Жажда денег или власти,
Эх, вокруг одни несчастья
Демон технику сломал,
Тут конкретно он попал!
Тряся бороденкой своей,
Сгорает от злости Корней,
Далеко не Люцифер -
Садист, ханжа и лицемер.
Все в доме искрится, пылает –
Взглядом одним поджигает
И черти вокруг подвывают:
«Демон отец наш, мы знаем!»
Ангел с небес к ним спустился,
И хор чертенят развалился!
И Демон сгорел на пожаре,
Вот тут-то сомненья отпали!
И черное сердце сгорело,
Кривая душа вся истлела,
Не Фениксом он возродился,
Обратно он в Ад возвратился!
Ноябрь 2017 год
Свидетельство о публикации №118052104114