Поцелуй Богов

Если любишь - люби не мучаясь,
Подари все в себе любви,
Не копайся в причинах случая
Единения с визави.

Верь инстинктам тепла и нежности,
Лишь мечту о ней подключи,
О морали забудь и грешности
Там где чувства - они не в чести.

Никогда не жалей о сказанном,
О несказанном будешь жалеть.
Самым знаковым в мире соблазном
Человека- нельзя владеть.

А иначе ты кто? Прагматик,
Циник,химик, как не зови
Нету формулы математик
и молекулы нет у любви.

Это дОро от высшей силы
И, пожалуй, без лишних слов,
Сколько бы и не посетило -
Всякий раз поцелуй Богов...


дОро(гр)-Дар,подарок,


Рецензии